Veröffentlicht am 13. September 2024

Remis zwischen Waidhofen und Purkersdorf

SG Waidhofen gegen Purkersdorf am 7. September 0:0

Trotz aller Bemühungen ging kein Balls ins Netz zVg

Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Rene Spring. Später holte er sich auch noch die gelb-rote Karte. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen.

Defensivreihen standen stabil

Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie, zu gut standen die Abwehrreihen. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer.
Waidhofen – Purkersdorf 0:0 (0:0)
Die U 23/Reserve verlor ihr Spiel leider mit 1:4 (0:2)