Veröffentlicht am 6. September 2024

Erfolgreicher Auftritt beim Zwei-Stege-Lauf in Hausmening

Sportunion Waidhofen erreicht zahlreiche Podestplätze

Die ganze Gruppe, die gestartet ist © Oliver Gratzer/Mostropolis.at

Beim diesjährigen Zwei-Stege- Lauf in Hausmening konnte die Sportunion Waidhofen mit beeindruckenden Leistungen aufwarten. Die jungen Athletinnen und Athleten zeigten in ihren jeweiligen Altersklassen herausragende Ergebnisse und sorgten für zahlreiche Podestplätze. In der Altersklasse U 10 sicherte sich Lilli Brandecker den ersten Platz.

In der Altersklasse U 11 erreichten Luisa und Emma Stöckler die Plätze drei und vier. Rosi Gspörer konnte in der Altersklasse U 12 den zweiten Platz erringen und in der Altersklasse U 14 lief Maximilian Stöckler ebenfalls auf den zweiten Platz. Matteo Kalterbrunner sicherte sich den ersten Platz in der Altersklasse U 16, während Florian Marcik den zweiten Platz belegte.

Auch im Hauptlauf der Damen konnte die Sportunion glänzen. Jana Recinsky erreichte nicht nur den vierten Platz im Gesamtklassement, sondern gewann auch die Altersklasse AK 20. Sabrina Stöckler rundete das erfolgreiche Abschneiden mit einem dritten Platz in der Altersklasse AK 40 ab.
Die Sportunion Waidhofen kann stolz auf die gezeigten Leistungen ihrer Athleten sein und blickt zuversichtlich auf die kommenden Wettkämpfe.